?

Log in

26 дек, 2006 @ 19:10 Кибер Граффити Арт?
Роза за колючей проволокой
freedom_anarchy:
Дорогие друзья!

Я просто фрактал, расщепленный на действие и миллионы шансов! - произнес Джо Крокус. - Выкладывайте кости!"

"На сферах и четырехмерных гипершарах имеются точки и линии, квадраты, круги и кубы; из них создается мир и его игроки; но еще существуют такие странные и почти невообразимые фигуры, как фрактальные кривые, находящиеся между измерениями: например, береговая линия Британии протянется тем дальше, чем ближе вы рассмотрите ее - это функция между сечением и поверхностью: чем ближе вы к кривой, тем меньше информации она содержит; поэтому непрерывно разветляющийся путь имеет бесконечный потенциал для охвата знания, и игра фрактального домино будет иметь гораздо больше комбинаций, чем показывают точки, что подводит нас к следующей мысли: повседневная жизнь является разветвленным лабиринтом в мультивселенной, где каждый выбор ведет к другой жизни в иной выигрышной игре на другой затерянной трассе".

Если наш граффер начнет рисовать путь из разветлений, только одному ему ведомый, найдет ли он единомышленников, способных создать коллективный информационный банк данных на разветляемых путях, связанных все-таки единой логикой?....

Второй вопрос: могут ли быть кибер-граффити и как они выглядят?

Третий вопрос: может ли внутренний мир чела, отраженный в дневнике вместе с его заложенным там же 4 измерением (фактором времени) - то есть развитием в будущее или потенциалом - называться единицей кибер-граффити? Плетут ли кибер-графферы сеть из которых состоят их личности и сама жизнь+все другие сознания и жизни, отраженные в дневниках? Мы все - "разветвленный лабиринт во вселенной"? Но игра ли это? Меняет ли каждый новый выбор трассу общей картины жизни?