?

Log in

Летопись
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мне снился бесконечный путь,
Пронзающий миры.
И в том пути таилась суть
Загадочной игры,
Игры, чьи правила -- стары,
Игры, чьи игроки -- мудры,
Они не злы и не добры...
И я кричал во сне.
(С)Олег Ладыженский
2 дек, 2006 @ 20:08 Хроники ролевика
boyancheg:
Хроники Ролевика - продолжение
25 ноя, 2006 @ 11:27 Хроники ролевика
boyancheg:
Всем кто хочет поиграть в ролевые игры - читать обязательно!!
Хроники ролевика
12 ноя, 2006 @ 21:11 18 Век...
drug
nerevan_bercy:
Приветствую, всех. Сам я Белорус, но всё же вступил в ваше сообщество, так как почему-то других на тему Полевых игры, тут найти не смог…
Был бы признателен, если б кто-нибудь смог подкинуть пару ссылок по изготовлению прикидов 18 века (самый расцвет пиратства), ну и очень интересует изготовление треуголки Аля Джек-Воробей))).
13 окт, 2006 @ 22:54 Недовольство властью или "Верните Йоханнеса на форум!"
merry tranduil
eshni:
Форум Король умер, да здравствует король (с)


Не размазывая лишний раз мысль по страничке : Форум , как способ коннекта изжил себя, но ,по привычке, продолжаем заглядывать на него и ,когда он пропадает, начинает чего-то недоставать
Мы потихонечку жалуемся из аськи в аську на то ,что rpg.ee покинули достойные люди, что нет больше постов и дискуссий Ханзо,Инквизитора, Архонта, молчат хранители Брокенона, СК, Белые Волки и нет больше (глубоко симпатичного мне) Йоханесса.
Подводя черту: форум мёртв , он скучен.
Именно это нытьё доводиться слышать переодически.При этом никто не пытается что-либо менять. Оставшиеся молчат , достойные же люди предпочитают не лезть в дрязги, не заниматься словоблудием или уходят в попытке "сохранить лицо"

Каждый согласиться , что сейчас ресурс ,нашими стараниями и административной помощью, полностью очищен от смутьянов , и нам ничего не осталось , кроме как , удариться в праздное рефлексирование и решение чужих проблем в общем порядке.

Мне не страшно, за критику администрации, и на костёр инквизиции. Потому что стало вдруг стыдно, общаясь с людьми из российских мастерских групп масштаба "Золотых лесов", давать адрес нашего форума.
Уж больно у нас там всё по-детски, зато самомнение стелится аж по земле, и, ненароком приходящий, новичок спотыкается об него.
Дисскуссии глохнут ,не успев начаться, и действительно, о чём нам говорить, если глубоко уважаемая верхушка форума склонна к впадению в истерики, аки девчёнка с острым ПМС?

Я не извиняюсь за политнекорректность и предлагаю администрации подумать над своим поведением.
10 окт, 2006 @ 12:34
plum
carex:
Fashion-Zilant

Вы приедете на Зиланткон?
Хотите увезти обратно немного славы?
Приходите к нам!
6 авг, 2006 @ 10:44 ищу кузнеца в эстонии
me2
__dickobraz:
дикобраз хочет узнать кто в нашей любимой и необьятной занимается ковкой(более-менее профессионально). для последующего заказа изделия(естественно брони). но для начала он хочет прицениться, присмотреться, просто узнать обстановку ....

заранее спасибо.
12 июл, 2006 @ 14:02 Средневековый дизайн всего!
Берканар
berkanar:

Всех, кто интересуется историческими средневековым костюмами, фентезийными костюмами, доспехами и красивыми штуками-приглашаем в наш ЖЖ!
4 июл, 2006 @ 00:14
ellground:
Менестрель: Placebo - I know
29 май, 2006 @ 11:29 Игры летом-2006 в Риге. :)
rpgh:
Итак. Просто реклама пары игр, проводимых старешей латвийской ролевой организацией "Дракон". Все игры в окрестностях (не сильно далеких) Риги.

1. "Новая Надежда-2".
Жанр: Постнуклеар.
Дата: 13 по 16 июля

Новая надежда – это название города, созданного через несколько лет после начала III мировой войны на территории Хабаровской области людьми, пережившими ядерный конфликт и попытавшимися совместно перенести ее последствия. До войны здесь был небольшой провинциальный городок с несколькими заводами. Всё его население вымерло во время ядерной зимы от неизвестного боевого вируса. Постройки и подъездные пути так же плохо сохранились. Переселенцам удалось восстановить часть механического завода и фармакологическую фабрику.

Примечания: допущено страйкбольное оружие (с незначительными оговорками), первая игра прошла в 2004-м году,  ожидается около 80 человек, обещались приехать команды из России, рваный темп времени ( с 8:00 по 6:00 - реалтайм, с 6:00 по 8:00 проходит две недели).

2. "Диспор-2"
Жанр: Альтернативное будущее/постнуклеар
Дата: 3 по 6 августа

Не известно, что появилось раньше – город или шахты. Многие факты указывают на то, что в мире до ядерной войны это была Средняя Европа. Похоже, что эта территория содержит в своих недрах не только интересные археологические находки из мира «post-nuclear», но и нефть. Люди приходят в этот странный город уже многие годы и остаются там навсегда, поглощенные подземной тайной. Диспор обеспечивает их безопасностью, жильем, пропитанием, стимуляторами и развлечениями. Город окутан легендами.В Диспор пришли изначально те, кто что-то искал и не мог найти. Одни говорят, что под ним – огромное месторождение нефти, другие верят, что там, в заваленых подземных бункерах хранится информация, которая приоткроет тайну земной катастрофы, третьи надеются найти там клад (будь то золото, патроны или тайный склад стимуляторов), четвертые смотрят в небо и недоумевают – почему другие ищут в земле? Воздух Диспора пропитан запахом пороха, безнадеги и отчаянной веры в то, что все это не зря, что искомое не за горами. 

Примечания: Первая игра прошла в 2002 году, большая мастерская группа, по моим оценкам будет около 150 человек,  допущен аутентичный автотранспорт, макисмальное погружение мир и большое количество работающих технических устройств - кодовые замки, лампы, сигнализация и т.д., частично основан на мире С. Кинга "Темная башня".

3. "Сумрак Увайсы"
Жанр: фэнтези.
Дата: с 18 по 20 августа
Собственный мастерский мир :) Краткое описание - http://www.sanctuary.lv/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=305

Примечания: первый сомествный проект ролевой игры русскоязычных и латышскоязычных ролевых клубов. Три официальных игровых языка - русский, английский, латышский - для различных рас. Хорошая мастерская группа :)

ЗЫ: если кого-то что-то заинтересует - скину более подробную инфу.

ЗЗЫ: моя аська есть в моем профиле :) SKype - RuPlay
29 мар, 2006 @ 16:12 Затерянный край 2
ja
ole_black:

Много воды утекло с событий прошлых лет, мир изменился...
Перемены неизбежны. Но плохое они несут или хорошее - решать только вам.

Информация по игре будет появляться на страницеzkrai_rpg